Segunda-feira, 22 de julho de 2024

Alan Mineiro no momento da finalização que rendeu o seu 45º gol com a camisa do Vila Nova nos 150 jogos realizados | Foto: Afonso Cardoso

Postado em: 18-04-2021 às 18h02
Imagem Ilustrando a Notícia: Com gol nos minutos finais, Vila Nova vence a Aparecidense e assume liderança do grupo B

Victor Pimenta

O grupo B do Campeonato Goiano tem um novo líder e trata-se do Vila Nova. O time colorado levou a melhor sobre a Aparecidense por 2 a 1 na tarde deste domingo (18/4) jogando no estádio Onésio Brasileiro Alvarenga e assumiu a vaga que estava o próprio adversário na primeira colocação. Os gols da partida foram marcado por Alan Mineiro e Kelvin, enquanto Alex Henrique descontou para o camaleão.

Um começo agitado entre as duas equipes. A Aparecidense quem começou partindo para cima e Albano quem teve a primeira boa finalização. O Vila Nova também não deixou por menos e respondeu com Thiaguinho. Os goleiros trabalharam bastante nos primeiros quarenta e cinco minutos. Robert e sale Henrique também levaram perigo a Georgemy. As cobranças de falta também tiveram presentes, mas as barreiras dos dois times bem postadas não impediram que a bola passasse.

Gazal pelo lado da Cidinha e Arthur Rezende pelo lado colorado quem cobraram as faltas. O jogo que caminhava para o empate antes do intervalo, no último lance do jogo, Alan Mineiro definiu com qualidade após cruzamento de Bambu, o meia com perfeição tirou de Tony e balançou as redes. O jogo antes ainda teve uma expulsão do preparador do Camaleão, Luís Gustavo.

Diferentemente da primeira etapa, quem colocou começando a pressão foi o time do Vila Nova, mas a Aparecidense quem marcou, porém em posição de impedimento. Bela jogada de Albano para Uederson, que entrou no lugar de Cardoso, tocou para Alex Henrique marcar, mas o bandeirinha já havia assinalado a posição irregular. Duas grandes chances para o time colorado, na primeira Formiga chegou atrasado, mas Tony mandou para escanteio, na segunda, o goleiro mais uma vez impediu o gol do Vila Nova.

De tanto insistir, o gol da Aparecidense saiu. Bela jogada de Albano que achou Alex Henrique que teve o trabalho apenas de empurrar para as redes. Henan que entrou no lugar de Pedro Júnior em seu primeiro lance quase guardou para o time colorado. Nos acréscimos, Gazal falhou na marcação e a bola ficou livre para Kelvin que com um tapa de qualidade, tirou de Tony e balançou as redes. Fim de jogo no OBA com o Vila Nova líder 2 a 1 sobre a Aparecidense.

Vila Nova 2×1 Aparecidense

Data: 18 de abril de 2021
Horário: 16h
Local: Estádio Onésio Brasileiro Alvarenga, em Goiânia (GO)

Árbitro: Jefferson Ferreira
Assistentes: Leone Carvalho e Roberto Pereira
Gols: Alan Mineiro 48’1T e Kelvin 45’2T (Vila Nova); Alex Henrique  20’2T (Aparecidense)

Vila Nova: Georgemy; Celsinho, Rafael Donato, Walisson Maia e Willian Formiga; Éder, Pedro Bambu (Kelvin), Arthur Rezende; Alan Mineiro (João Pedro), Pedro Júnior (Henan) e Thiaguinho (Marcos Paulo). Técnico: Wagner Lopes

Aparecidense: Tony; Adriel, Lucas Gazal, Bruno Henrique  e Raphael Soares (Matheus Barros); Diego Lorenzi, Rodriguinho e Albano (Alisson Taddei); Cardoso (Uederson), Alex Henrique e Robert (Lucas Negueba). Técnico: Thiago Carvalho