O Atlético-GO perde mais uma e a Série A do Brasileiro tem um novo líder. O Flamengo estava ciente de que dependia apenas dele para assumir a ponta da tabela

Por: Matheus Santana
Imagem Ilustrando a Notícia: Atlético-GO perde mais um confronto e amarga no Z-4
O Flamengo jogou de forma eficaz e não deu espaços para que o Atlético-GO pudesse sonhar com os três pontos, no Maracanã | Foto: Jorge Rodrigues / ACG

O Atlético-GO perde mais uma e a Série A do Brasileiro tem um novo líder. O Flamengo estava ciente de que dependia apenas dele para assumir a ponta da tabela, o time carioca mostrou ter aprendido com os tropeços e procurou o jogo do início ao fim.

O Atlético-GO entrou em campo sem o seu goleiro titular Ronaldo, pois ele estava com um desconforto muscular. Devido a isso, Pedro Ranchel foi o goleiro do Dragão para esse confronto.

Ludmila

O Flamengo jogou de forma eficaz e não deu espaços para que o Atlético-GO pudesse sonhar com os três pontos, no Maracanã. No primeiro tempo o Urubu já dominava o placar com um gol de Pedro, o centroavante recebeu um cruzamento de Arrascaeta, e utilizou a assistência para marca seu 10ª gol.

Na segunda etapa, Arrascaeta que havia dado uma assistência no primeiro tempo, ampliou o placar com um chute colocado. A partida terminou em 2 a 0. O gol do uruguaio garantiu a vitória e a liderança para o Flamengo. Com esse resultado, o time goiano segue amargando a última posição do Z4, com apenas 12 pontos.