O Hoje, O melhor conteúdo online e impresso - Skip to main content

segunda-feira, 26 de agosto de 2024
Série C

Aparecidense perde mais uma vez e confirma o rebaixamento para a Série D

O Camaleão foi derrotado pelo ABC em Natal e jogará a quarta divisão nacional em 2025

Postado em 25 de agosto de 2024 por Davih Lacerda
Aparecidense
A Cidinha estava na Série C desde a temporada de 2022 | Foto: Rennê Carvalho/ABC

No último sábado (24), a Aparecidense viveu o capítulo mais doloroso de sua história: o rebaixamento para a Série D do Campeonato Brasileiro.

Depois de perder em casa para o CSA na rodada anterior, as chances de permanência do Camaleão eram mínimas. Apenas uma vitória diante do ABC, combinada com uma derrota do Sampaio Corrêa, salvaria a equipe da queda.

Entretanto, os resultados não aconteceram. O Camaleão até saiu na frente contra o ABC, em Natal (RN), com um gol de Esquerdinha aos 7 minutos. Porém, Richardson, aos 28 minutos, e Wallyson, de pênalti, aos 38 minutos, viraram o jogo para a equipe potiguar.

Não conseguiu reagir

Ainda na primeira etapa, Adeilson Maranhão ampliou o placar aos 50 minutos, levando o ABC para o intervalo com uma vantagem de 3 a 1. Na segunda etapa, a equipe goiana não conseguiu reagir e acabou perdendo.

Com este resultado, a Aparecidense caiu para a Série D. Mesmo que tivesse vencido, o Camaleão ainda assim cairia, já que o Sampaio Corrêa derrotou o Confiança por 1 a 0 em São Luís (MA).