PSV e Atlético de Madrid empatam

Pela Liga dos Campeões, PSV e Atlético de Madrid fizeram um bom jogo no Phillips Stadium, em Eindhoven, na Holanda, ontem. No

Postado em: 25-02-2016 às 00h00
Por: Redação

Pela Liga dos Campeões, PSV e Atlético de Madrid fizeram um bom jogo no Phillips Stadium, em Eindhoven, na Holanda, ontem. No fim, embora o Atlético tivesse criado as melhores oportunidades no equilibrado primeiro tempo e dominando totalmente a etapa final, o resultado ficou no 0 a 0.

Koke, sempre aparecendo nas principais jogadas, realizando lançamentos e por pouco não fazendo um gol, foi o melhor do Atlético. Do lado dos holandeses, o goleiro Zoet fez dois defesas no primeiro tempo e mostrou segurança durante toda a partida.

O jogo da volta ocorrerá no dia 15 de março, no Vicente Calderón, em Madri. Quem vencer, avança às quartas da Liga dos Campeões. Empate em 0 a 0 leva a decisão para os pênaltis e empate a partir de 1 a 1 classificará o PSV.