Djokovic vence Struff na estreia

Número 2 do mundo, Novak Djokovic até deu um susto na torcida, mas conseguiu vencer Jan-Lennard Struff, apenas o 63º no ranking,

Postado em: 03-01-2017 às 06h00

Número 2 do mundo, Novak Djokovic até deu um susto na torcida, mas conseguiu vencer Jan-Lennard Struff, apenas o 63º no ranking, por 2 sets a 0, parciais de 7/6 (7-1) e 6/3, em quase uma hora e meia de jogo, em sua estreia pela temporada, no ATP de Doha, no Catar. Agora, classificado para as oitavas de final, ele enfrenta o argentino Heracio Zeballos.

O alemão, de 1,96m deu trabalho ao sérvio. O jovem chegou a abrir 5/1, mas a superioridade técnica e a experiência acabaram se sobressaindo a favor de Djokovic. Novak buscou o empate e levou o set no tie-break.

Melhor em quadra, ele não deu chances deu chances ao adversário no segundo set. Djoko quebrou o serviço de Struff ainda no primeiro game e não teve problemas para confirmar a vitória por 6/3.

Líder do ranking mundial, Andy Murray estreia no simples hoje, às 12h30 (horário de Brasília) diante do francês Jeremy Chardy. O inglês, contudo, já foi eliminado da chave de duplas ontem em sua estreia ao lado do polonês Mariusz Fyrstenberg. Os dois foram derrotados por David Marrero (Espanha) e Nenad Zimonjic (Sérvia), por 6/2 e 6/4.