Manchester City sai na frente em virada contra Paris Saint-Germain

Victor Pimenta O Manchester City deu um passo largo rumo a grande final da Liga dos Campeões ao bater o Paris Saint-Germain

Postado em: 28-04-2021 às 19h22
Imagem Ilustrando a Notícia: Manchester City sai na frente em virada contra Paris Saint-Germain
Atacante Mahrez de falta foi autor do gol que permitiu a virada dos ingleses e a vitória fora de casa | foto: Reuters

Victor Pimenta

O Manchester City deu um passo largo rumo a grande final da Liga dos Campeões ao bater o Paris Saint-Germain por 2 a 1 de virada nesta quarta-feira (28/04). O time francês saiu na frente com Marquinhos, mas De Bruyne e Mahrez viraram para os ingleses.

Primeiro Tempo

O Paris Saint-Germain mostrou querer jogo e dominou todas as ações dos primeiros quarenta e cinco minutos no Parc des Princess. O Manchester City que buscou o ataque, esbarrou a segurança da defesa parisiense e nas defesas de Keylor Navas. O único perigo que os citizens chegaram foi na finalização de Phil Foden, pouco antes do intervalo. O time francês mostrou suas armas e Ederson teve que trabalhar para evitar o gol parisiense. Neymar e Di María foram quem mais finalizaram. Mas quem abriu o placar foi o sempre decisivo Marquinhos, que após cobrança de escanteio, subiu mais alto e de cabeça testou para as redes.

Segundo Tempo

Com a vantagem no placar, o Paris Saint-Germain pareceu voltar mais tranquilo do intervalo. E aí que foi o erro. Precisando pelo menos do empate o Manchester City foi para cima do time francês que se fechou em campo. O gol porém saiu em uma falha defensiva e individual de Keylor Navas. Kevin De Bruyne levantou na área buscando alguém cabecear, que acabou enganando o goleiro costa-riquenho e deixando tudo igual. Após isso, o time inglês tomou conta do jogo e uma falta próxima da área, veio o gol da virada. Mahrez bateu com qualidade e contou com a barreira abrir, enganando Navas. O Paris Saint-Germain ainda teve Gana Gueye expulso direto e dificultando mais o jogo do PSG que buscava o empate. O jogo da volta já acontece na próxima terça-feira, dessa vez na Inglaterra. Um empate classifica os ingleses. Uma vitória do PSG por 1 a 0 também coloca o City na final. O 2 a 1 para o time francês leva o jogo para a prorrogação e placares com mais de dois gols a favor do PSG classifica o time para a decisão da Liga dos Campeões.