Com volta do clássico, Anapolina vence no Jonas Duarte

O clássico da cidade voltou a ser disputado no Goianão após dois anos. Neste período as equipes se encontravam em divisões diferentes do campeonato

Postado em: 29-01-2018 às 06h00
Imagem Ilustrando a Notícia: Com volta do clássico, Anapolina vence no Jonas Duarte

A Anapolina venceu o Anápolis ontem por 1 a 0 no Estádio Jonas Duarte e chegou a três rodadas consecutivas na faixa de classificação à fase semifinal do campeonato.  Outro feito da rubra é de ser a equipe menos vazada do Goianão 2018, após as quatro primeiras rodadas, com apenas um gol sofrido.

O clássico da cidade voltou a ser disputado no Goianão após dois anos. Neste período as equipes se encontravam em divisões diferentes do campeonato. O único gol da partida foi assinalado por Vitor Xavier, que acabara de entrar na partida aos 29 minutos do segundo tempo.

O Anápolis teve o maior domínio da partida ontem, mas não aproveitou as oportunidades, inclusive perdendo pênalti, e viu o adversário sair na frente do placar aproveitando umas das raras oportunidades que teve no jogo.

No caminho contrário, o Anápolis completa as quatro rodadas iniciais do Goianão 2018 sem vitória, com duas rodadas consecutivas na faixa do rebaixamento e na lanterna da competição.  A história se repete pelo segundo ano seguido com o galo da comarca.

Anápolis 0 x 1 Anapolina

Local: Estádio Jonas Duarte (Anápolis). Árbitro: Bruno Rezende. Assistentes: Leone Carvalho e Hugo Corrêa. Gol: Victor Xavier, aos 28 minutos do 2º Tempo. Renda e público: não divulgados

Anápolis: Samuel; Neilson (João de Deus), Robson, Victor Carvalho e Paulo Victor; Leandro Bulhões, Everton Luiz, Eurico (Netinho) e Laionel; Gleisson (Daisson) e Pedro Henrique.

Técnico: Karmino Colombini

Anapolina: Rodrigo Calaça; Diogo Rangel (Gilberto), Jonas, Garutti e Marquinhos; Bruno Henrique, Milton Júnior e Esquerdinda; Guilherme (Vitor Xavier), Robson (Carlos Henrique) e Jacó

Técnico: Vilson Taddei