França e Argentina abrem os jogos das oitavas na Copa do Mundo

Serão dois jogos por dia até terça feira, sendo um, às 11 horas, e outro às 15h da tarde, ambos pelo horário de Brasília.

Postado em: 30-06-2018 às 09h30
Por: Guilherme Araújo
Imagem Ilustrando a Notícia: França e Argentina abrem os jogos das oitavas na Copa do Mundo

Após uma pausa nesta sexta-feira (29), a Copa do Mundo da Rússia recomeça neste sábado (30) com as oitavas de final. Serão dois jogos por dia até terça feira, sendo um, às 11 horas, e outro às 15h da tarde, ambos pelo horário de Brasília.

Empate nos 90 minutos leva o jogo para uma prorrogação de 30 minutos e se ainda persistir o empate a decisão será pelos tiros livres da marca do pênalti sendo uma série de cinco cobranças para cada seleção e de forma alternada. Se ainda permanecer o empate, será cobrada apenas uma penalidade para cada seleção ate que surja o desempate.

A seleção francesa terminou como primeira do grupo C e enfrentará a Argentina hoje, às 11 horas. O hermanos estão motivados depois do agônico triunfo (2 a 1) contra a Nigéria, pois estavam muito perto da eliminação. Será o primeiro duelo desta Copa entre dois campeões do mundo.

Às 15 horas, o Uruguai, uma das melhores seleções do torneio (três vitórias, cinco gols marcados e nenhum sofrido), enfrentará o combinado de Cristiano Ronaldo, que não avança às quartas de final de uma Copa desde a Alemanha-2006, e que também sofreu para passar de fase.