FGF antecipa semifinal entre Atlético Goianiense e Goiânia

Nesta terça-feira(19) a Federação Goiana de Futebol (FGF) informou a alteração na data do jogo de volta da semifinal entre Atlético Goianiense

Postado em: 20-03-2024 às 00h31
Imagem Ilustrando a Notícia: FGF antecipa semifinal entre Atlético Goianiense e Goiânia
(Foto: Ingryd Oliveira/ACG

Nesta terça-feira(19) a Federação Goiana de Futebol (FGF) informou a alteração na data do jogo de volta da semifinal entre Atlético Goianiense e Goiânia. A partida que estava marcada para terça-feira (26) agora será realizada na segunda-feira (25). O horário e o local estão mantidos, às 19h30, no Estádio Antônio Accioly.

De acordo com a Federação a mudança na data ocorreu devido a uma solicitação pedida pela emissora de TV detentora dos direitos de transmissão. Desta forma, a FGF concordou com a solicitação e antecipou em um dia o clássico decisivo, que vale vaga para a final.

Na partida de ida, que aconteceu no domingo (17), o Atlético Goianiense venceu de virada o Goiânia por 3 a 2.  Gustavo Vintecinco abriu o placar aos dois minutos do primeiro tempo e ampliou aos seis. A reação do Rubro-negro começou ainda no primeiro tempo com Guilherme Romão. Na segunda etapa a equipe treinada por Jair Ventura foi melhor e conseguiu empatar a partida com gol de pênalti de Shaylon e virou com gol de Luiz Fernando.

Por conta da vitória, o Atlético tem a vantagem de poder empatar a partida que se classifica para final, enquanto o Goiânia precisa vencer por dois gols de diferença para avançar direto, em caso de vitória simples por um gol a classificação será decidida nas penalidades máximas.