Final de semana de decisão pelos Estaduais do Brasil confira os campeões

Neste domingo (07) foram finalizadas boa parte dos Campeonatos Estaduais pelo Brasil. Algumas equipes sustentaram suas vantagens, outras foram revertidas.  Campeonato Gaúcho

Postado em: 07-04-2024 às 21h00
Imagem Ilustrando a Notícia: Final de semana de decisão pelos Estaduais do Brasil confira os campeões
(Foto: André Durão)

Campeonato Gaúcho

Após empatar em 0 a 0 o primeiro jogo, no sábado (06) , o Grêmio venceu de virada o Juventude por 3 a 1 e conquistou o seu 43ª Campeonato Gaúcho, o hepta seguido. Gilberto Oliveira abriu o placar logo aos 5 minutos do primeiro tempo, na reta final do primeiro tempo o Grêmio empatou com Cristaldo, logo em seguida virou Diego Costa. No segundo tempo, Nathan ampliou o placar.

Campeonato Paranaense

O Athletico Paranaense venceu o Campeonato Paranaense após vencer o Maringá por 3 a 0, neste sábado (06). O Rubro-negro já havia vencido o primeiro jogo por 1 a 0 e tinha a vantagem do empate, mas Pablo, Fernandinho e Gonzalos marcaram para o Furacão.

Campeonato Baiano

Bahia e Vitória empataram por 1 a 1 e o Rubro Negro conquistou o seu 30º Campeonato Baiano. O Vitória tinha vantagem após vencer de virada o primeiro jogo por 4 a 3. A equipe não conquistava um campeonato estadual há sete anos.

Campeonato Mineiro

Com vantagem do empate, o Cruzeiro perdeu de virada para o Atlético Mineiro por 3 a 1 no segundo jogo da final do Mineiro. Mateus Vital abriu o placar, mas Saraiva empatou a partida, Hulk virou e Gustavo Scarpa ampliou a vantagem. Com a vitória, o Atlético conquistou o 49º título Mineiro.

Campeonato Carioca

Invicto, o Flamengo venceu o Nova Iguaçu por 1 a 0 e sagrou campeão Carioca, Bruno Henrique foi o autor do gol da partida. No primeiro jogo o Rubro-negro havia vencido por 3 a 1. Com a vitória, o Flamengo conquistou o 38º título.

Campeonato Paulista

O Palmeiras venceu o Santos por 2 a 0 e conquistou o Campeonato Paulista de 2024. O Alviverde havia perdido o primeiro confronto por 1 a 0, e precisava de dois gols para conquistar a taça, Raphael Veiga e Aníbal marcaram. Com a vitória, o Palmeiras conquistou o 26º Paulistão.