Brasileiro e parceira dos EUA derrotam favoritos em Wimbledon

Bruno Soares e Nicole Melichar vencem Serena Williams e Andy Murray nas oitavas de final e avançam na competição - Foto: Divulgação/Wimbledon

Postado em: 10-07-2019 às 15h40
Por: Luiz Felipe
Imagem Ilustrando a Notícia: Brasileiro e parceira dos EUA derrotam favoritos em Wimbledon

ainda vivo em Wimbledon.

O duelo entre as duas ótimas duplas durou 1h29. Apesar de Serena e Murray formarem a parceria que mais contava com a torcida ao lado, muito por causa do talento e do carisma dos dois tenistas, Soares e Melichar eram as mais bem colocadas no ranking da ATP de duplas mistas. Por isso, não foi uma total surpresa a vitória na capital inglesa. Afinal de contas, Nicole Melichar é a atual campeã da categoria; no ano passado, venceu ao lado do austríaco Alexander Peya. Bruno nunca chegou a levar esse título para casa, mas foi vice-campeão em 2013, quando jogou ao lado de outra estadunidense, Lisa Raymond. Agora, o brasileiro é a última esperança de nosso país sair com um título de Wimbledon em 2019. Todos os outros atletas de nosso território – Bia Haddad Maia, Marcelo Melo, Thiago Monteiro e Marcelo Demoliner – já ficaram pelo caminho.