Treinador terá pouco tempo para treinar a equipe visando o clássico deste sábado (22) - Foto: Comunicação/Atlético

Postado em: 20-08-2020 às 12h54
Imagem Ilustrando a Notícia: Vagner destaca “pior momento na Série A” e traça planos para enfrentar o Goiás

Felipe André

Não deu para o Atlético Goianiense na noite desta quarta-feira (19). Após uma vitória e um empate, o rubro-negro foi derrotado por 3 a 0 para o Internacional, com gols de Musto e Thiago Galhardo, em duas oportunidades. Com o resultado, os goianos permanecem com quatro pontos, enquanto o Inter chega aos nove.

“É difícil explicar, temos que ser o mais sincero possível. Foram dois jogos dentro de um, no primeiro tempo uma equipe centrada e saindo forte em contra-ataque, tanto que teve as melhores oportunidades e gol anulado. No segundo tempo voltou desatento, tomou um gol muito cedo, tivemos mais dificuldades por ter que sair para o jogo. Teve a expulsão [do Pottker] e não conseguimos ter a imposição necessária para empatar. Um tempo muito bom e o segundo muito distante, talvez o pior momento que vivemos na Série A”, destacou Vagner Mancini.

O Atlético Goianiense chega no início da tarde desta quinta-feira (20) em Goiânia e já realiza uma atividade no Centro do Treinamento, pensando no clássico do fim de semana. Na próxima rodada da Série A, o rubro-negro enfrenta o Goiás, no sábado (22), às 21h (horário de Brasília), no estádio da Serrinha, mando de campo do Esmeraldino.

“Nós não temos muito tempo de treinamento até sábado a noite. Tenho um treino na sexta, que temos que usar da melhor maneira possível o tempo que vamos ter, é um pouco dentro de uma sala, mostrando os erros e acertos. É fundamental que coloque a verdade para o atleta, fizemos dois tempos distintos e nós temos que ser o Atlético do primeiro tempo e não do segundo, que tomou um gol de cabeça em jogada marcada, que tomou mais dois gols em contra-ataque quando tinha um jogador a mais, isso tudo serve para que a gente possa melhorar, mas é importante cobrar, mostrar o erro e o acerto, mas sempre dizendo a verdade e olhando no olho. É o jeito que acredito que eles vão acreditar em um espaço curto de tempo, tem que tocar o atleta, fazer com que coletivamente eles entendam e dessa forma vamos construindo uma equipe competitiva”, completou Vagner Mancini.