Jorginho elogia primeiro tempo do Atlético-GO e lamenta erros da segunda etapa

Treinador elogiou o primeiro tempo, onde o Atlético Goianiense construiu o resultado, mas lamentou chances perdidas na segunda metade do jogo | Foto: Comunicação/ACG

Postado em: 16-04-2021 às 00h13
Imagem Ilustrando a Notícia: Jorginho elogia primeiro tempo do Atlético-GO e lamenta erros da segunda etapa

Felipe André

O Atlético Goianiense venceu e eliminou o Joinville na segunda fase da Copa do Brasil. O rubro-negro bateu o Coelho por 2 a 0, com gols de João Paulo e Danilo Gomes e avançou para a terceira fase, onde vai conhecer o adversário por meio de sorteio. O Dragão conseguiu o resultado nos 16 primeiros minutos de jogo, quando marcou duas vezes e tirou as chances do adversário de se impor, mesmo atuando como mandante.

“Fizemos um primeiro tempo muito bom, é claro que como treinador eu gostaria que permanecesse dessa forma, com muita criatividade, com posse de bola e saindo jogando. Já no segundo tempo a proposta era de permanecer em cima deles, mas erramos no último passe ou na finalização e isso fez com que eles crescessem na partida. Eles estavam apenas usando a bola aérea, mas começaram a criar mais após isso. Dificultaram um pouco para a gente, acertaram o travessão e se sai o gol seria uma pressão muito grande. Uma ressalva é que precisamos fazer dois tempos iguais, o primeiro dessa vez foi excelente e precisamos manter uma regularidade”, avaliou Jorginho, treinador do Atlético-GO, após a partida.

O rubro-negro retorna para Goiânia onde entra em campo já neste sábado (17/4). O Atlético Goianiense enfrenta o Crac, às 18h30 (horário de Brasília), no estádio Antônio Accioly, mas o treinador Jorginho deve poupar os titulares, já que estreia na Copa Sul-Americana na próxima terça-feira (20/4) contra o Newell’s Old Boys-ARG, em Goiânia.