Na Arena Fonte Nova, em Salvador, o Tigre ficou no 1 a 1 com o Tricolor de Aço

Postado em: 22-10-2022 às 19h01
Por: Breno Modesto
Imagem Ilustrando a Notícia: Vila Nova empata com o Bahia, fora, e confirma, matematicamente, sua permanência na Série B
Na Arena Fonte Nova, o Vila Nova empatou em 1 a 1 com o Bahia e afastou qualquer possibilidade de rebaixamento | Foto: Felipe Oliveira/EC Bahia

O Vila Nova está matematicamente garantido na edição de 2023 da Série B do Campeonato Brasileiro. Na tarde deste sábado (22), o time comandado pelo técnico Allan Aal entrou em campo e empatou em 1 a 1 com o Bahia, fora de casa. Com o resultado, o Colorado chegou aos 46 pontos na competição nacional, afastando qualquer possibilidade de rebaixamento à terceira divisão.

Os gols da partida foram marcados por Neto Pessoa, para o Tigre, e Davó, para o Tricolor. Com o ponto conquistado, o clube goiano voltou para a décima segunda colocação na tabela de classificação da Segundona. Seu próximo compromisso no torneio será na terça-feira (25), quando enfrentará o CSA. O duelo acontecerá às 21h30, no Estádio Rei Pelé, em Maceió.

Os dois gols da partida saíram no segundo tempo. O Vila Nova foi quem saiu na frente. Logo no primeiro minuto da segunda etapa, Matheuzinho, em cobrança de falta, jogou a bola na área. Vindo de trás, o atacante Neto Pessoa subiu no “terceiro andar” e cabeceou firme, mandando no ângulo de Mateus Claus, que não conseguiu evitar que o placar fosse aberto na Fonte Nova.

O empate do Bahia aconteceu aos 22. Da intermediária, Daniel fez um cruzamento para a área. A bola levantada pelo meia foi em direção à cabeça do zagueiro Ignácio, que desviou para o meio, onde estava o atacante Davó, que testou firme e mandou para o fundo das redes de Tony. No finalzinho, o camisa 88 do Tricolor ainda mandaria uma finalização no travessão. E o resultado foi mesmo o 1 a 1.