Com gols de Gabriel Novaes, duas vezes, e Philippe Costa, o Esmeraldino bateu o time mato-grossense

Postado em: 22-02-2023 às 22h14
Imagem Ilustrando a Notícia: Goiás faz 3 a 0 União Rondonópolis e se classifica para as quartas da Copa Verde
No Estádio Hailé Pinheiro, o Esmeraldino não teve dificuldade e venceu o União Rondonópolis por 3 a 0 | Foto: Afonso Cardoso

O Goiás está garantido nas quartas de finais da Copa Verde. A classificação veio na noite desta quarta-feira (22). Jogando no Estádio Hailé Pinheiro, o time comandado pelo técnico Guto Ferreira derrotou o União Rondonópolis, do Mato Grosso, pelo placar de 3 a 0. Gabriel Novaes, duas vezes, e Philippe Costa marcaram os gols alviverdes.

Como era de se esperar, a partida disputada no Estádio Hailé Pinheiro começou com o Goiás pressionando o União Rondonópolis. Logo em sua primeira chegada mais perigosa, o Esmeraldino abriu o marcador. Na marca de 15 minutos, Alesson roubou a bola e tocou para o estreante Gabriel Novaes, que chutou no cantinho e fez o primeiro da noite.

O segundo saiu aos 28. E novamente com Gabriel Novaes. Depois de um longo lançamento do zagueiro Edu, o camisa 9 ganhou a disputa com o zagueiro Willian Barão e ampliou a vantagem esmeraldina na Serrinha. No finzinho do primeiro tempo, o argentino Julián Palacios colocou o goleiro Elias para trabalhar e quase marcou o terceiro.

No segundo tempo, o Goiás seguiu buscando o terceiro gol, que quase veio em dois momentos. Na marca de dois minutos, Hugo arriscou e Elias salvou o time mato-grossense. Depois, aos 22, Fellipe Bastos cobrou falta, Alesson desviou de cabeça e mandou no travessão.

Mas, na marca de 42 minutos, Elias não conseguiria evitar o tento alviverde. Depois de um cruzamento de Hugo, Philippe Costa testou firme e mandou no canto direito do goleiro do União Rondonópolis, que não conseguiu evitar o gol.

Goiás 3×0 União Rondonópolis

Data: 22 de fevereiro de 2023