Atlético Goianiense empresta o atacante Riquelme para o Anápolis

Riquelme com o troféu de artilheiro do Torneio FGF Sub-20 que o Atlético Goianiense foi campeão | Foto: Heber Gomes

Postado em: 20-01-2021 às 14h20
Imagem Ilustrando a Notícia: Atlético Goianiense empresta o atacante Riquelme para o Anápolis

Felipe André

O Anápolis acertou a contratação por empréstimo do atacante Riquelme. O jovem jogador, de 19 anos, foi liberado pelo Atlético Goianiense para acertar com o “Galo da Comarca” até o fim do Campeonato Goiano de 2021. O atleta revelado nas categoria de base do rubro-negro goiano já atuou no time profissional e já foi emprestado em outras ocasiões para a Anapolina, onde marcou um gol em três jogos, e também pelo Goianésia, mas não chegou a atuar pelo Azulão do Vale.

Riquelme foi o artilheiro do Torneio FGF Sub-20 com seis gols marcados e ajudou o Atlético Goianiense a quebrar um longo jejum de não vencer títulos nessa categoria. O atacante já disputou três jogos pelo time principal do rubro-negro, todas em 2019 e marcou um gol. Mesmo com o clube disputando a Copa Verde nesta temporada, a diretoria entendeu que seria melhor liberar o atleta para jogar a primeira divisão estadual pelo Anápolis.

O Anápolis está próximo de confirmar sua vaga para as quartas de final do Campeonato Goiano. Atualmente com 14 pontos somados, a equipe está na quinta colocação e empatou por 1 a 1 com a Aparecidense na última semana. O último duelo da primeira fase vai ser contra o Iporá, fora de casa, na próxima quarta-feira (27/1).