Quinta-feira, 28 de março de 2024

Goleiro da Argentina, Martínez explica gesto de comemoração com troféu

Postado em: 19-12-2022 às 08h38
Por: Mariana Fernandes
Imagem Ilustrando a Notícia: Goleiro da Argentina, Martínez explica gesto de comemoração com troféu
Eleito o melhor goleiro da Copa, o atleta segurou a Luva de Ouro em frente as suas partes íntimas | Foto: Reprodução/ Fifa

Após receber a vitória na Copa do Mundo do Catar, o goleiro Emiliano Martínez fez um gesto inesperado aos telespectadores. Eleito o melhor goleiro da Copa, o atleta segurou a Luva de Ouro em frente as suas partes íntimas.

Em entrevista à rádio argentina “La Red”, o goleiro disse que o gesto foi uma resposta aos torcedores franceses. “Fiz isso porque os franceses estavam me vaiando, mas a soberba comigo não funciona”, explicou.

Martínez foi um dos destaques da partida após defesas difíceis, entre elas uma nos últimos minutos da prorrogação, além de ter defendido uma cobrança de pênalti na decisão, a do atacante francês Coman. A seleção argentina venceu a França nos pênaltis por 4 a 2, após empate por 3 a 3 no tempo regulamentar, e conquistou a terceira Copa do Mundo da história do país.

A premiação também contou com Leonel Messi na categoria Bola de Ouro e Mbappé com Chuteira de Ouro.