Leão do sul carimba 3 gols no Vila Nova e vence mais uma

Com o resultado o Vila Nova permanece na segunda posição do Grupo B com 13 pontos

Postado em: 06-03-2016 às 18h55
Por: Redação
Imagem Ilustrando a Notícia: Leão do sul carimba 3 gols no Vila Nova e vence mais uma

Ingrid Reis

O Crac goleou no Vila Nova por 3×1 no Estádio Genervino da Fonseca, em Catalão. Tremonti de falta abriu o placar para o Crac aos 28 minutos do primeiro tempo. Aos 40 minutos do primeiro tempo Ademir amplia para o leão da serra e faz Crac2x 0Vila Nova.

A reação do tigrão veio somente aos oito minutos do segundo tempo, com Mateus Anderson. Ademir marcou o seu segundo gol da partida  aos 39 minutos do segundo tempo e fechou Crac 3x 1 Vila Nova.

Com o resultado o Vila Nova permanece na segunda posição do Grupo B com 13 pontos. Já o Crac também se manteve na terceira colocação do Grupo A com 12 pontos.