As três equipes goianas que disputam a Série D, entraram em campo neste último sábado (26), para a disputa da quarta rodada

Postado em: 27-06-2021 às 13h50
Por: Victor Pimenta
Imagem Ilustrando a Notícia: Aparecidense leva a melhor em clássico e Goianésia vence a primeira, fora de casa
Atacante Wesley Lelo foi autor do único gol na vitória da Aparecidense, que colocou a equipe na liderança do grupo | foto: Nicolle Mendes / Aparecidense

As três equipes goianas que disputam a Série D, entraram em campo neste último sábado (26), para a disputa da quarta rodada da competição. Uma dessas partidas foi justamente o clássico entre Aparecidense e Jaraguá, onde a Cidinha levou a melhor. No outro jogo, o Goianésia venceu seu primeiro jogo ao ganhar do Porto Velho, fora de casa.

Aparecidense 1×0 Jaraguá

Apesar do placar magro, a partida foi bastante disputada entre as equipes. Precisando vencer pensando em uma classificação, o Jaraguá então foi para cima do adversário, principalmente nas bolas aéreas, mas parou na zaga bem postada e nas defesas de Pedro Henrique. A Aparecidense então em seu primeiro ataque fez o gol. Rodrigues cruzou na medida para Lelo cabecear.

O segundo tempo foi ainda mais pegado e o Jaraguá chegou ainda mais próximo do gol, por duas vezes o time fazendo com que Pedro Henrique se esticasse todo. O cabeceio de Robinho fez com que o goleiro evitasse o gol de empate no fim do jogo. As mudanças na Cidinha também ajudaram, mas não fizeram o efeito devido. Rodriguinho ainda acertou a trave após passe de Robert e Elias que entrou na segunda parte, recebeu outra assistência de Rodrigues, mas Fabrycio também mostrou sua qualidade em duas defesas difíceis do time mandante. Com a vitória, a Aparecidense assumiu a liderança do grupo 5, já o Jaraguá segue na lanterna.

Porto Velho 0x1 Goianésia

O Azulão conseguiu sua primeira vitória ao vencer o Porto Velho fora de casa, por 1 a 0. A partida em questão foi equilibrada, tendo o time visitante tomando parte das ações no primeiro tempo, inclusive fazendo o gol, anotado por Flávio Gabriel após passe de Raphael Soares. Na segunda etapa, o time mandante buscou o empate, mas Artur e sua defesa não deixaram o Goianésia voltar para casa com apenas um ponto. Apesar da vitória, o time goiano ocupa a quinta colocação, ainda sem entrar na zona de classificação para a próxima fase.