Goiás e Vila Nova podem se enfrentar quatro vezes em um curto intervalo

Em um intervalo de dez dias, Goiás e Vila Nova podem disputar quatro clássicos entre si, isso caso avancem de fase na

Postado em: 05-03-2024 às 00h18
Por: Larissy Summer Santos
Imagem Ilustrando a Notícia: Goiás e Vila Nova podem se enfrentar quatro vezes em um curto intervalo
(Foto: Afonso Cardoso)

Em um intervalo de dez dias, Goiás e Vila Nova podem disputar quatro clássicos entre si, isso caso avancem de fase na Copa Verde e no Campeonato Goiano. Mais jogos entre as equipes ainda vão acontecer durante a temporada já que estão disputando o Campeonato Brasileiro Série B, onde vão se enfrentar duas vezes e podem se encontrar também na Copa do Brasil.

Começando pelo Goianão ambas as equipes empataram os seus jogos de ida, o Goiás em 0 a 0 contra o Goiânia e o Vila Nova em 2 a 2 contra o Goianésia. Agora precisam vencer na competição para avançarem ou em caso de igualdade no placar superar o adversário nos pênaltis. Além disso, o Atlético Goianiense precisa se manter na liderança geral para que o cruzamento entre as equipes ocorra. Assim, Goiás e Vila ficariam na 2ª e 3ª colocação.

Caso ambas as equipes se classifiquem para as semifinais do estadual, as partidas serão disputadas no próximo sábado, dia 17 de março, e domingo, dia 27 de março.

Na Copa Verde, Esmeraldino encara o União (MT), na quarta-feira (06), na Serrinha, às 19h30. O Colorado enfrenta o Rio Branco, na terça-feira (12), no OBA. Os duelos são válidos pela segunda fase da competição e os classificados duelam, em confrontos de ida e volta, nas quartas de final. As partidas das quartas de final da Copa Verde estão previstas entre os dias 20 e 24 de março.