Goiás empata jogo-treino

Alviverde fica no 1 a 1 com o Uberlândia, na primeira partida de preparação para o Goianão 2017

Postado em: 19-01-2017 às 06h00
Por: Sheyla Sousa
Imagem Ilustrando a Notícia: Goiás empata  jogo-treino

Felipe Bonfim

OGoiás empatou o seu primeiro jogo-treino da temporada. O alviverde recebeu o Uberlândia na tarde de ontem, no Estádio Hailé Pinheiro (Serrinha) e ficou no 1 a 1. Hugo Costa abriu o placar para os visitantes aos 5 minutos do segundo tempo, enquanto Rezende empatou para a equipe esmeraldina aos 45 – o confronto foi disputado em duas etapas de 50 minutos.

O alviverde, comandado pelo técnico Gilson Kleina, deixou o campo sob vaias dos pouco mais de 300 torcedores que compareceram à partida. O clube goiano volta a campo no próximo sábado, às 10 horas, novamente na Serrinha, em mais um jogo como parte da preparação visando a estreia no Campeonato Goiano.

O treinador esmeraldino mandou a campo uma equipe formada com Marcelo Rangel; Hélder, Fábio Sanches, Everton Sena e Paulinho; Pedro Bambu, Victor Bolt, Léo Sena e Jean Carlos; Carlos Eduardo e Léo Gamalho. A formação da primeira etapa, contudo, não foi repetida na segunda.

Na metade final da partida, o alviverde tinha onze novos atletas. Matheus; Felipe Macedo, Alex Alves, Rezende e Jefferson; Toró, Ramires, Mael, Jarlan; Medina e Dodô.

Os goleiros Ivan e Márcio, além dos atacantes Tiago Luís e Walter não participaram da atividade ontem no Estádio Hailé Pinheiro. O quarteto trabalhou apenas fisicamente.

Bicampeão estadual, a alviverde trabalha para defender o título do Campeonato Goiano. A estreia no próximo dia 29, fora de casa, no Estádio Aníbal Batista de Toledo, diante da Aparecidense.