Corumbaíba atropela Goiatuba em jogo de vinte e três gols

Usando essa fase de grupos do Campeonato Goiano de Futsal como preparação para a Taça Brasil que se inicia em novembro, o

Postado em: 24-10-2021 às 21h53
Imagem Ilustrando a Notícia: Corumbaíba atropela Goiatuba em jogo de vinte e três gols
O time do sul goiano conseguiu sua terceira vitória consecutiva no campeonato | foto: Reprodução / Corumbaíba Notícias

Usando essa fase de grupos do Campeonato Goiano de Futsal como preparação para a Taça Brasil que se inicia em novembro, o Corumbaíba recebeu o Goiatuba no Ginásio Municipal de Corumbaíba e sem dó e nem piedade, goleou o adversário pelo placar de 21 a 2 e garantir a primeira colocação no grupo e classificação antecipada.

Na saída de bola da partida, o goleiro Matheus mostrou substituir Alencar a altura e abriu o placar na primeira finalização do jogo. O segundo gol veio com o estreante Kiel que aproveitou um erro do time do Goiatuba no escanteio e de longe o ala finalizou para o gol sem goleiro. O terceiro saiu em jogada individual de Alicleiton que retornou ao clube e ganhou no 1×1 antes de mandar no ângulo do goleiro. De falta, Dieguinho fez o quarto para o Corumbaíba. O quinto, um golaço. Bela tabela de Tekin e Thamer e o camisa 3 do CEC mandou no ângulo para balançar as redes.

O quarteto entrou bem e Tekin marcou o sexto em mais um erro defensivo da defesa do Goiatuba. Thamer também foi para as redes em bela jogada do Corumbaíba e ele escorou para marcar o sétimo. O Goiatuba diminuiu ainda no primeiro tempo e com uma bela falta cobrada por Gustavo. O oitavo veio novamente em cobrança de escanteio em que Thiaguinho foi para as redes.

Assim como na primeira etapa, o Corumbaíba veio para cima e com menos de um minuto, Juninho em escanteio serviu Dieguinho que livre marcou. O décimo gol começou em jogada do camisa 12 que tocou para Alicleiton, antes de ir para as redes ainda driblou o goleiro. O Goiatuba voltou a marcar e novamente com Nathan. O décimo primeiro, mais uma vez com Kiel. O ala roubou a bola e Alicleiton ajeitou para ele fazer mais um. Gratão também fez o seu em assistência de Thiago.

Nem com o placar em vantagem o CEC tirou o pé e Tekin fez mais um na partida, seu terceiro no jogo. Em cobrança de lateral, Leozinho ajeitou para o capitão Parmalat mandar no ângulo, o décimo quarto na partida. Mais um para o CEC e Tomaz que aproveitou cobrança de escanteio de Parmalat e entrou com bola e tudo. Dieguinho foi para as redes pela terceira vez e com uma bela batida, colocou o décimo sexto gol no placar. O CEC não parava e Thiago de longe, também marcou. O ala depois do gol, serviu Gratão que fez o décimo oitavo gol do CEC. Thiago marcou mais um. Thamer o camisa 20, de longe fez o vigésimo e para fechar o placar ele também fez o seu terceiro.

O Corumbaíba volta as quadras na próxima semana já, quando recebem o Barranca no sábado (30), às 16 horas.