No OBA, Vila Nova empata sem gols com o Sampaio Corrêa

Em jogo sem grandes oportunidades, Tigre chegou ao 16º empate na competição

Postado em: 25-08-2022 às 21h41
Por: Maiara Dal Bosco
Imagem Ilustrando a Notícia: No OBA, Vila Nova empata sem gols com o Sampaio Corrêa
Mesmo jogando em casa, Tigre empata mais uma vez e permanece na zona de rebaixamento | Foto: Roberto Corrêa/Vila Nova FC

No retorno ao Onésio Brasileiro Alvarenga (OBA), o Vila Nova ficou no 0 a 0 com o Sampaio Corrêa. Com o resultado de momento da rodada, o Tigre chega ao 16º empate na competição, alcança 25 pontos e fica na 18ª colocação, e mais uma rodada na zona de rebaixamento. Já o Sampaio Corrêa, com 34 pontos, fica na 9ª posição. Ao todo, 3.459 torcedores estiveram presentes no OBA, sendo 3.327 pagantes, o que resultou em uma renda de R$ 26.700,00.

O Jogo

O Vila Nova chegou com perigo aos 16 minutos da etapa inicial, com Sousa, que arriscou de longe. Aos 18, Alex Silva arrisca mas a arbitragem já marcava impedimento no lance. Aos 29, nova finalização do Tigre, mais uma vez com Sousa. Aos 43, Mateusinho arrisca de fora da área para o Sampaio Corrêa, mas a bola passa à esquerda da meta colorada.

Na etapa complementar, logo aos 05 minutos,  Wagner tenta da entrada da área para o Tigre, mas a bola também passa à esquerda do gol. Aos 15, novamente Mateusinho arrisca para os visitantes, mas, mais uma vez, a bola vai para fora. Uma nova boa chance na partida acontece apenas aos 36’, com Rafael Donato e, mesmo com seis minutos de acréscimo, a partida acaba em um empate sem gols.

Próximos jogos

Na próxima rodada, o Vila Nova enfrenta a Chapecoense, fora de casa, na próxima segunda-feira (29), às 20h. Na sequência, o Tigre enfrenta o Grêmio, também fora de casa, na sexta-feira (02). Até o momento, o Vila Nova soma três vitórias, 16 empates e sete derrotas na Série B. Ao todo, são 16 gols marcados e 23 sofridos, o que resulta em um saldo de gols de -7. Já o aproveitamento do Tigre até aqui é de 32%.

Já o Sampaio Corrêa, na próxima rodada, recebe o líder Cruzeiro. A partida acontece na terça-feira (30), às 19h, no Castelão. Na sequência, a equipe maranhense enfrenta o Guarani, no sábado (03), fora de casa.  (Especial para O Hoje)

Vila Nova 0 × 0 Sampaio Corrêa
Data: 25 de agosto de 2022