Na Arena Pantanal, o Esmeraldino bateu o Dourado por 2 a 1

Postado em: 23-10-2022 às 20h40
Imagem Ilustrando a Notícia: Fora de casa, Goiás derrota o Cuiabá e volta a triunfar no Campeonato Brasileiro
Na Arena Pantanal, o Goiás derrotou o Cuiabá por 1 a 0 e encerrou seu jejum de vitórias no Brasileiro | Foto: Cuiabá EC

O Goiás voltou a vencer no Campeonato Brasileiro. Jogando na Arena Pantanal, o time comandado pelo técnico Jair Ventura derrotou o Cuiabá por 2 a 1 e colocou um ponto final no jejum de seis jogos sem vitória que vivia na competição. Pedro Raul e Vinícius marcaram os gols do triunfo esmeraldino. Pelo lado do Dourado, Deyverson descontou.

Com os três pontos, o Esmeraldino chega aos 41 e permanece na décima quarta posição na tabela de classificação do campeonato a oito pontos de diferença do Atlético Goianiense, primeiro time dentro da zona de rebaixamento. O clube alviverde voltará a campo pelo torneio na próxima quarta-feira (26), quando receberá o América-MG, às 21h30, no Estádio Hailé Pinheiro.

Mesmo atuando como visitante, o Goiás começou a partida pressionando o Cuiabá. Tanto que, com 20 minutos, o Esmeraldino já havia marcado duas vezes. O primeiro gol da noite aconteceu aos sete minutos. Depois de um cruzamento de Vinícius, Pedro Raul completou e mandou para o fundo do gol, chegando ao seu 18º gol do Brasileiro.

O segundo sairia aos 20, com o próprio Vinícius. Em cobrança de falta, Dadá Belmonte colocou na área e o camisa 7, de cabeça, marcou o segundo. O Dourado conseguiu diminuir aos 19, com Deyverson, que recebeu de Felipe Marques e não desperdiçou.