Após se recuperar de lesão, meia Teco marca primeiro gol no Kuwait

O brasileiro marcou um dos gols do Al Nasr no empate de 2 a 2 com o Kuwait Club, na última terça-feira (1)

Postado em: 03-11-2022 às 10h30
Imagem Ilustrando a Notícia: Após se recuperar de lesão, meia Teco marca primeiro gol no Kuwait
O brasileiro Teco marcou um dos gols do Al Nasr no empate contra o Kuwait Club, na última terça-feira (1) | Foto: Divulgação

O início de temporada foi difícil para o meia Teco. O jogador brasileiro que foi contratado pelo Al Nasr, do Kuwait, no início de julho, sofreu uma lesão no tornozelo que o deixou fora de alguns jogos do clube. Após esse período, Teco voltou ao time na partida contra o Kuwait Club, na última terça-feira (1).

Apesar do tempo em que ficou de fora, Teco voltou com tudo. O brasileiro teve uma atuação segura e marcou o seu primeiro gol com a camisa do Al Nasr. A partida terminou empatada em 2 a 2. O meia capixaba celebrou o seu primeiro gol pela equipe.

“Foi muito bom poder marcar o meu primeiro gol pelo Al Nasr. No primeiro tempo, eu tive uma oportunidade e, infelizmente, a bola foi na trave, mas no segundo tempo, graças a Deus, tive uma nova chance e pude marcar esse gol. Espero que esse seja o primeiro de muitos. A lesão tirou um pouco de ritmo, mas com o tempo eu vou adquirindo a forma e sei que vou render ainda mais”, disse.

Essa é a segunda passagem de Teco no futebol árabe. Na última temporada, o brasileiro defendeu o Al Jabalain, da Arábia Saudita. Pela equipe saudita, Teco disputou 27 jogos, marcou 8 gols e deu oito assistências para gols. Teco falou sobre a sua adaptação ao novo clube e ao país.

“A minha experiência na Arábia Saudita já me deu um pouco mais de tranquilidade na chegada ao Kuwait. Mas, apesar da distância ser pequena, existem algumas diferenças tanto no futebol, quanto no país em si. Eu tenho trabalhado forte para me adaptar rapidamente ao esquema da equipe e ajudar da melhor forma possível o Al Nasr na busca pelos objetivos na temporada.

Atualmente, a equipe de Teco ocupa a 5ª colocação na tabela de classificação.