Brasil perde para a Bélgica por 2 a 1 e dá adeus à Copa do Mundo

No segundo tempo, Renato Augusto diminuiu de cabeça, e, embora o Brasil tenha pressionado muito em busca do empate, o placar permaneceu em 2 x 1

Postado em: 06-07-2018 às 17h15
Por: Márcio Souza
Imagem Ilustrando a Notícia: Brasil perde para a Bélgica por 2 a 1 e dá adeus à Copa do Mundo

Brasil perde para a Bélgica e é eliminado do Mundial da Rússia

Márcio Souza

É, não foi desta vez! O Brasil perdeu para a Bélgica por 2 x 1
nesta sexta-feira (6), em Kazan, e está eliminada da Copa do Mundo da Rússia, em rodada válida pelas quartas de final.

Os dois
gols da seleção belga saíram ainda no primeiro tempo da partida, com um gol contra de Fernandinho e outro em uma finalização de
Kevin para Bruyne.

No segundo tempo, Renato Augusto diminuiu de cabeça para a seleção brasileira. Já na etapa final, surgiram mais duas chances: na primeira, Coutinho chutou para Renato Augusto, que bateu para fora. Logo em seguida, Coutinho, mais uma vez, recebeu passe de Neymar dentro da área, mas bateu por sobre o gol.

Embora o Brasil tenha pressionado muito em busca do empate, o placar permaneceu em 2 x 1, e a seleção canarinho deu adeus ao Mundial da Rússia.

A Bélgica pega a seleção da França, na próxima terça-feira (10), às 15h, pela semi-final da Copa.