Lewis Hamilton vence mais uma e dispara na liderança

A próxima prova está marcada para o próximo dia 30, daqui a duas semanas, no GP da Rússia

Postado em: 17-09-2018 às 06h00
Por: Fabianne Salazar
Imagem Ilustrando a Notícia: Lewis Hamilton vence mais uma e dispara na liderança

Quem pode parar Lewis Hamilton? No Grande Prêmio de Singapura, o inglês voltou a chegar em primeiro e disparou ainda mais na liderança da Fórmula 1 de 2018. Em corrida sem sustos para o atual campeão, o pódio foi completado por Max Verstappen, em segundo, e Sebastian Vettel, principal adversário de Hamilton na briga pelo título, em terceiro. A próxima prova está marcada para o próximo dia 30, daqui a duas semanas, no GP da Rússia.

Na 15ª etapa da temporada, Hamilton iniciou a corrida no Circuito de Marina Bay na pole position. Sua atuação em Singapura foi praticamente impecável, sendo pouco ameaçado por quem seguia logo atrás. Max Verstappen conseguiu se manter em segundo, sendo eleito o melhor piloto do dia, e Vettel perdeu a chance de tentar reduzir a diferença na tabela de classificação – no momento, Hamilton soma 281 pontos, contra 241 do alemão. Em Sochi, daqui a dois domingos, a Fórmula 1 volta a agitar as pistas com mais emoções dentro do automobilismo.