Goiás vence o Morrinhos e retoma a liderança do Grupo A do Campeonato Goiano

O Goiás venceu mais uma na competição, sua terceira seguida e retomou o primeiro lugar do grupo A do Goianão 1xBet ao vencer o Morrinhos por 2 a 0, na noite desta quinta-feira (17), no estádio Haile Pinheiro. Caio Vinicius e Apodi marcaram no segundo tempo.

Postado em: 17-02-2022 às 22h29
Imagem Ilustrando a Notícia: Goiás vence o Morrinhos e retoma a liderança do Grupo A do Campeonato Goiano
Com um gol de Vinícius (foto) e outro de Apodi, o Goiás derrotou o Morrinhos por 2 a 0, na Serrinha | Foto: Rosiron Rodrigues/Goiás EC

Um começou de pouca intensidade e vontade das duas equipes. O goleiro Wallace não teve trabalho nos primeiros minutos ao contrário de Tadeu. O Morrinhos buscou os gols no contra-ataque e nas bolas paradas. No escanteio, o time visitante quase marcou. Chocolate de falta buscou o ângulo, mas Tadeu apareceu para defender. Ainda teve uma chance na finalização de Roniel, que passou próximo do gol.

Depois disso, o Goiás mandou na partida. Após ficar minutos sem chutar ao gol, o bombardeio veio. Primeiro pelo alto após cabeceio de Nicolas. Depois em finalização de Artur, em que Wallace defendeu. Elvis tentou de falta, mas o goleiro mais uma vez salvou. No final ainda deu tempo de Vinicius tentar abrir o placar, mas sem sucesso.

Sem mudanças das duas equipes, o Goiás começou cedo a pressão pós intervalo. Com dois minutos, Élvis buscou de falta, mas parou no goleiro. Em cobrança de escanteio, Vinicius quase fez. Porém o gol saiu aos nove minutos. Finalização no rumo de Wallace e a defesa saiu mal, ficando livre para Caio Vinicius mandar para as redes. O ataque não parou e Fellipe Bastos em cobrança de falta e Nicolas de cabeça quase ampliaram.

Aos vinte e três minutos, o segundo gol veio. De lateral para ponta. Maguinho cruzou na área e Apodi antecipou a marcação para finalizar no canto de Wallace. Mais uma vez pela direita, quase sai o primeiro gol de Pedro Raul pelo Goiás. Maguinho mais uma vez foi bem na infiltração e tocou rasteiro para o atacante que balançou as redes, mas pelo lado de fora. Caio Vinicius teve outra grande chance em escanteio cobrado por Elvis, mas subiu muito alto. Em linda jogada de Albano, o terceiro gol ficou próximo, mas a defesa do Morrinhos evitou próximo de Wallace. Fim de jogo na Serrinha, Goiás 2 a 0 e liderança de volta no grupo A.

Ficha técnica:

Goiás 2×0 Morrinhos

Data: 17 de fevereiro de 2022

Horário e local: 19h30, estádio Hailé Pinheiro (Goiânia)

Arbitragem: Rubens Paulo dos Santos; assistentes: Leone Carvalho: Bruno Borges; quarto árbitro: Wanderson Oliveira.

Gols: Caio Vinicius 9’2T e Apodi 23’2T (Goiás)

Goiás: Tadeu; Maguinho, Reynaldo, Éverson, Artur (Hugo); Caio Vinicius, Fellipe Bastos (Henrique Lordelo); Élvis (Albano); Vinicius (Caetano), Nicolas e Apodi (Pedro Raul).

Técnico: Gláuber Ramos.

Morrinhos: Wallace; Gabriel Alves, Alexandre Trindade, Whilker (Dedé), Paulinho; Roger Goiano (Pepe), Hugo, Marcus Chocolate; Roniel Silva (Robert), Nathan Gomes (Jonatan Obina) e Matheus Rosa (Lucas Kattah).

Técnico: Lucas Oliveira.