Vila perde por 2×1 e Londrina conquista uma vaga no G4

Jogo valia um passo importante na busca por uma vaga no G4 da série B do Campeonato Brasileiro

Postado em: 24-09-2016 às 20h40
Por: Redação
Imagem Ilustrando a Notícia: Vila perde por 2×1 e Londrina conquista uma vaga no G4

O Vila Nova perdeu para o Londrina neste sábado (24) por 2×1 no Serra Dourada.  O confronto valia um passo importante na busca por uma vaga no G4 da série B do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, o Tigrão permaneceu com 37 pontos na 11º colocação na tabela . Já o Londrina empatou com o Avaí ambos com 42 pontos e ocupou a quarta colocação na tabela.
Jogo
O primeiro gol da partida aconteceu aos 15 minutos do segundo tempo. Zé Rafael cobrou falta e abriu para o Londrina. Aos 42 minutos o Vila empatou com Wellington Simão que marcou de cabeça. O Londrina desempatou a partida nos acréscimos do segundo tempo com Zé Rafael que fez Londrina 2×1 Vila Nova.
Cartões amarelos: Victor Bolt (Vila Nova); Lucas Machado, Léo Pelé, Zé Rafael, Anderson e Rafael Gava (Londrina)