Goiás vence Trindade e avança na Copa São Paulo de Futebol Júnior

Em duelo de goianos, alviverde da capital vence por 2 a 1 e aguarda vencedor de Grêmio e Guarulhos

Postado em: 12-01-2018 às 18h09
Por: Aline Carleto
Imagem Ilustrando a Notícia: Goiás vence Trindade e avança na Copa São Paulo de Futebol Júnior

O Goiás venceu o Trindade nesta sexta-feira (12) pelo placar de 2 a 1 e garantiu a classificação para a próxima etapa da Copa São Paulo de Futebol Júnior. A partida foi válida pela Segunda Fase da competição.

O primeiro gol do time da capital foi de Café, contra, aos 24 minutos do primeiro tempo. Ainda na primeira etapa, Samuel aumentou, aos 40 minutos. O Trindade conseguiu diminuir com Luan, aos 9 minutos da etapa complementar, mas a vaga da Terceira Fase ficou com a equipe de verde.

Na primeira fase, o time da serrinha ficou em primeiro lugar do grupo com 7 pontos. A equipe venceu o Guarulhos e o Flamengo-SP, e empatou com o Sete de Setembro-AL.

Agora, o esmeraldino aguarda o vencedor do confronto entre Grêmio e Guarulhos. As duas equipes duelam ainda nesta sexta-feira, às 21h, no estádio Mogi das Cruzes

(Aline Carlêto, estagiária do programa do estágio do jornal O Hoje)